Блог

Контурная пластика продлевает молодость


Автор:

Контурное моделирование лица представляет собой инъекционный метод коррекции контуров лица и устранение морщин. Метод основан на внутри и подкожном введении гелей-филлеров. Чаще всего их главным компонентом является гиалуроновая кислота. Все препараты, применяемые для контурной пластики отличаются во-первых основным действующим веществом (гиалуроновая кислота, полимолочная кислота, гидроксиапатит Са, биополимерный гель)

Подробнее →

CLEAR+BRILLIANT ВОЗВРАЩАЕТ МОЛОДОСТЬ


Автор:

Современное поколение начинает борьбу за вечную молодость уже сегодня. И оно выбирает лучшее!Clear+Brilliant — это удачный вариант безопасного фракционного лазера с минимальным реабилитационным сроком. Нашим специалистам важно, чтобы пациент после процедуры не выходил из социума на продолжительный период. Аппарат Clear+Brilliant предоставляет широкие возможности косметологам для работы не только с кожей лица, но и тела.

Подробнее →

Биоревитализация


Автор:

Одной из самых популярных и зарекомендованных косметологических процедур, позволяющих всегда оставаться красивыми и ухоженными является биоревитализация – внутрикожное введение нативной неизмененной гиалуроновой кислоты. Слово биоревитализация означает естественное, натуральное возвращение к жизни. Это нехирургический инвазивный (или инъекционный) способ интенсивного воздействия на дерму специальными препаратами, приводящий к возвращению жизненных сил кожи и способствующий ее обновлению.

Подробнее →
IMG_20180329_150215_864.jpg
Подарочный сертификат

Можешь использовать на все виды услуг Нашего салона!

Купить сертификат