Биоревитализация

Автор:

Одной из самых популярных и зарекомендованных косметологических процедур, позволяющих всегда оставаться красивыми и ухоженными является биоревитализация – внутрикожное введение нативной неизмененной гиалуроновой кислоты. Слово биоревитализация означает естественное, натуральное возвращение к жизни. Это нехирургический инвазивный (или инъекционный) способ интенсивного воздействия на дерму специальными препаратами, приводящий к возвращению жизненных сил кожи и способствующий ее обновлению.

В качестве биоревитализанта используется гиалуроновая кислота, она является естественным составляющий компонентом человеческой кожи. Именно гиалуроновая кислота в ответе за то, насколько увлажнена кожа, за ее упругость, красоту, молодость. С возрастом ее выработка в организме существенно снижается. После процедуры клетки снабжаются гиалуроновой кислотой, стимулируется выработка фибрабластов, как собственных, так и коллагеновых и эластиновых волокон, опосредованно укрепляются стенки сосудов, нормализуется ночное салоотделение местный иммунитет тканей. Биоревитализация рекомендована как для зрелой кожи, так и в качестве профилактики возрастных изменений в молодом возрасте. Процедура может выполняться на любой зоне. Количество сеансов зависит, в первую очередь, от состояния кожи и может варьироваться от 3-х до 5-6. Интервалами 1-2 недели. Биоревитализация может сочетаться с такими процедурами, как химические пилинги, фракционный фототермолиз, радиоволновой лифтинг. Показания к процедуре биоревитализации обширны. Это и увядающая сухая кожа, обезвоженная кожа, пигментация, снижение и потеря эластичности кожи. Плохой тургор кожи. Подготовка к лазерным процедурам и восстановление после них, реабилитация после химических пилингов различной глубины воздействия, подготовка и восстановление после раличных пластических операций, подготовка к нитевому лифтингу, кожа курильщика и фотостарение. Преимущество этой процедуры: эффективность, быстрый реализованный результат, незначительный восстановительный период, безопасность.

Противопоказания, как к любому медицинскому вмешательству. Существует огромное разнообразие биоревитализантов как монопрепаратов так и комбинированных (содержащих пептиды, витамины, аминокислоты). Правильный выбор препарата – залог сохранения длительного результата.

banner
Подарочный сертификат

Можешь использовать на все виды услуг Нашего салона!

Купить сертификат