CLEAR+BRILLIANT ВОЗВРАЩАЕТ МОЛОДОСТЬ

Автор:

Современное поколение начинает борьбу за вечную молодость уже сегодня. И оно выбирает лучшее!Clear+Brilliant — это удачный вариант безопасного фракционного лазера с минимальным реабилитационным сроком. Нашим специалистам важно, чтобы пациент после процедуры не выходил из социума на продолжительный период. Аппарат Clear+Brilliant предоставляет широкие возможности косметологам для работы не только с кожей лица, но и тела. Мы получаем хорошие результаты у пациентов в возрастном периоде с гиперкератозом, куперозом и сухостью кожи в области рук, локтей и коленей.

По опыту наших специалистов, применение Clear+Brilliant позволяет эффективно удалять стрии и растяжки, восстанавливать тонус в зоне декольте, уменьшать дряблость и возрастные явления в зоне живота и внутренней поверхности бедер. 

НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ

Неаблятивный фракционный фототермолиз

Лазер Clear+Brilliant формирует в коже микрозоны фототермолиза на уровне эпидермиса и верхних слоев дермы. Такие микрозоны воздействия имеют очень малый диаметр (порядка 150 мкм), вокруг них находится большое количество жизнеспособных клеток, которые обеспечивают быструю регенерацию. В процессе такой регенерации обновляется клеточный состав эпидермиса и коллагеновый матрикс в дерме. Результатом обновления (ремоделирования) является выравнивание рельефа и текстуры кожи, сокращение морщин и расширенных пор.

Микрозона воздействия Clear+Brilliant становится своего рода каналом, через который биологически активные вещества могут проникать внутрь дермы в десятки раз эффективнее, чем в обычной ситуации через неповрежденную кожу.

Воздействие лазера Clear+Brilliant драматическим образом увеличивает проницаемость кожи для любых биологически активных молекул. Этот феномен используется при проведении процедур Finepeel, когда вслед за воздействием Clear+Brilliant на кожу наносят космецевтику, тем самым увеличивая эффективность процедуры фракционного лазера.

banner
Подарочный сертификат

Можешь использовать на все виды услуг Нашего салона!

Купить сертификат