Контурная пластика продлевает молодость

Автор:

Контурное моделирование лица представляет собой инъекционный метод коррекции контуров лица и устранение морщин. Метод основан на внутри и подкожном введении гелей-филлеров. Чаще всего их главным компонентом является гиалуроновая кислота. Все препараты, применяемые для контурной пластики отличаются во-первых основным действующим веществом (гиалуроновая кислота, полимолочная кислота, гидроксиапатит Са, биополимерный гель), во-вторых внутри собственной линейки — скоростью распада (рассасывания) и плотностью препарата.

Уже после первой процедуры отличается выраженный эффект, будь-то заполнение носогубных складок, объемное моделирование скул, заполнение губоподбородочной складки. Эффект длится от 6 месяцев до 2-х лет в зависимости от основы вещества филлера и его характеристик.

Показания для контурной коррекции лица разнообразны: это и начальная стадия птоза, носогубные складки, заломы, морщины – марионетки, ассиметрия губ, опущенные углы рта, сглаженные скулы и подбородок.

Как правило более выраженный эффект от процедуры будет отмечаться пациентами от 40 лет, но профилактическое введение контурного геля в более молодом возрасте позволяет значительно улучшить состояние дермы и притормозить (замедлить) появление признаков увядающей кожи.

Очень важным аспектом является основное действующее вещество филлера (геля – наполнителя). Все гели делятся на биодеградирующие и постоянные. Постоянные филлеры активно использовались пластическими хирургами на заре эстетической медицины. Их главной особенностью является неспособность рассасываться в тканях человека и выводится естественным путем. Введение этого геля делается раз и навсегда, удалить его не представляется возможным даже хирургическим путем. Это биополимерные гели, гели содержащие силикон. Нахождение таких препаратов в дерме и гиподерме может дать непредсказуемый результат: фиброз тканей видимый, склонность к миграции, отторжение с последующим воспалением. Это бомба с часовым механизмом. С появлением современных, полностью рассасывающихся препаратов на основе гиалуроновой кислоты популярность контурной пластики резко возросла, так как не воспринимается нашей кожей как чужеродный агент, она практически идентична нашей собственной. Помимо объемной коррекции, обладает мощным увлажняющим действием. Рассасывание происходит естественным путем, постепенно, равномерно, под действием ферментов на безопасные составляющие и бесследно выводится. Время биодеградации от 4 месяцев до 1,5 лет. После полного рассасывания рекомендуется повторное введение геля.

banner
Подарочный сертификат

Можешь использовать на все виды услуг Нашего салона!

Купить сертификат