ежедневно с 10-00 до 21-00
бауманская
электрозаводская

Биоревитализация

Одной из самых популярных и зарекомендованных косметологических процедур, позволяющих всегда оставаться красивыми и ухоженными является биоревитализация – внутрикожное введение нативной неизмененной гиалуроновой кислоты. Слово биоревитализация означает естественное, натуральное возвращение к жизни. Это нехирургический инвазивный (или инъекционный) способ интенсивного воздействия на дерму специальными препаратами, приводящий к возвращению жизненных сил кожи и способствующий ее обновлению.

 

 
(далее…)

Clear+Brilliant возвращает молодость

Современное поколение начинает борьбу за вечную молодость уже сегодня. И оно выбирает лучшее!Clear+Brilliant — это удачный вариант безопасного фракционного лазера с минимальным реабилитационным сроком. Нашим специалистам важно, чтобы пациент после процедуры не выходил из социума на продолжительный период. Аппарат Clear+Brilliant предоставляет широкие возможности косметологам для работы не только с кожей лица, но и тела. Мы получаем хорошие результаты у пациентов в возрастном периоде с гиперкератозом, куперозом и сухостью кожи в области рук, локтей и коленей.

 
(далее…)

Контурная пластика продлевает молодость

Контурное моделирование лица представляет собой инъекционный метод коррекции контуров лица и устранение морщин. Метод основан на внутри и подкожном введении гелей-филлеров. Чаще всего их главным компонентом является гиалуроновая кислота. Все препараты, применяемые для контурной пластики отличаются во-первых основным действующим веществом (гиалуроновая кислота, полимолочная кислота, гидроксиапатит Са, биополимерный гель), во-вторых внутри собственной линейки — скоростью распада (рассасывания) и плотностью препарата.

 

(далее…)

Привет,
меня зовут Аматика,
оставьте свои контакты
и мы Вам перезвоним!



онлайн запись

 



×
Тростникова Елена
 
 
 


 
×

Онлайн
запись